omyaha
Кто тут до хуя разговаривает?
Начиналось всё как обычно.
Я встретился с парнем с которым очень долго общались в контакте.Два часа просто трепались не о чём.
Достаточно интересный и весёлы человек. Редко таких встречаю. Просто обычный и обаятельный.

Потом побывал на премьере фильма фобос. Посмотрел на звёзд, послушал их интервью. Увидел актёров играющих фильме.
А потом и посмотрел сам фильм.Ожидал большего но есть что то в этом фильме достаточно интересное.просто мне показалось что не хватило немного у ребят сил.
просто некоторые моменты не к чему. Концовка разочаровала.по 10 бальной шкале 5.Можно и сходить но лучше скачать и дома посмотреть.

Потом гулял со своим бывшим и его парнем после фильма. Я понял, отношения с ним лучше не иметь а вот дружить с ним очень прикольно.Как только мы перестали встречаться всё сразу стало хорошо и пропало чувство дискомфорта. Теперь мы даже планируем спеть дуэтом. Давно надо было всё это прекратить. И просто быть.

Ну и конец дня был просто шоком.
Вот так едешь в электричке в почти сонном состоянии и вдруг ты становишься свидетелем смерти человека. И честно не объяснить это чувство.
мужчина сидел со мной рядом. Как только мы отъехали от химок он встаёт и просто падает у моих ног. Около 10 секунд я не мог понять что мне делать.
Я наклонился послушал дышит ли он вообще. Дыхание было, я потрогал пульс на руке, пульс был. Парень который сидел напротив просто остолбенели был в прострации. Я быстро подбежал к связи с машинистом. Но меня там культурно послали фразой: поезд не мешай вести. Я начал думать что делать.
Крикнул на весь вагон умеет кто нить делать искусственное дыхание и массаж сердца. но людям было вообще параллельно, они только головами качали, а некоторые вообще вышли из вагона.прошло наверное минут десять я потрогал пульс а там уже ни чего. Тут заходят контролёры и спрашивают у меня билет. В этот момент У меня просто было желание этой суки рожу набить. Я говорю скорую помощь вызовите. Она подошла к связи и говорит типа тут человек без сознания что делать будем. В крюково приедем скорою помощь вызовем.Вторая стояла потом нагнулась руку пощупала, шею. Поворачивается Ну всё. У меня в этот момент просто был столбняк.Они на меня посмотрели и пошли дальше. я с ним рядом просидел до моей станции. Вышел из вагона, сел на скамейку выкурил разом сигареты три четыре, не знаю точно. Дошёл кое как до дома. Сел на кухне и начал рыдать. Пиздец. Я просто не понимаю почему всем так похуй. Почему жизнь человека ни хрена ни кому не сдалась.И когда смотришь на эту толпу понимаешь что я просто ненавижу этих существ, людьми их просто язык не поворачивается назвать. И в такие моменты понимаешь почему в наше время люди предпочитают сдыхать на виселице у себя в квартире.

@настроение: пиздец я умер вместе с ним. и начал просто по другому на всё смотреть